Оставить заявку
+7(4872)351-381
+7(903)841-72-19
tulasb@mail.ru

Контроль доступа

продажа огнетушителей

Системы контроля доступа применяются предприятиями для организации санкционированного доступа. СКУД может выступать как самостоятельная система, так и быть совмещена с любой другой. Например, с видеонаблюдением или охранной сигнализацией. Системы контроля могу применяться где угодно, системой могу быть снабжены КПП крупных заводов, стоянки автомобилей или же посты охраны небольших организаций. Системы контроля способны осуществлять учет сотрудников компании и посетителей, выдачу пропусков и последующее их изъятия, и еще огромный ряд функций.


Базовые задачи:

  • защита от несанкционированного проникновения на территорию;
  • распределение прав доступа к определенным зонам территории;
  • идентификация лиц находящихся на территории;

Дополнительные задачи:

  • контроль посещаемости предприятия персоналом;
  • расчет и получение заработной платы сотрудниками;
  • интеграция с иными охранными системами предприятия .


Системы контроля и управления доступом являются модульными конструкциями и компонуются в соответствии с Вашими требованиями.
Устройств  ограничения доступа сотрудников или посетителей крайне много, но самыми популярными является турникеты, которые объединены с управляющим контроллером и устройством чтения персональных карт (пропусков).

Автоматизация пропускной системы предприятия значительно снижает загруженность службы безопасности и в некоторых случаях дает возможность сократить её штат.

Стоимость установки СКУД зависит от количества и характеристик используемого оборудования. Наши специалисты готовы ответить на любые вопросы, связанные с системами контроля и управления, произведут расчет стоимости установки для Вашей организации.

         Типовая система контроля и управления доступом

 

Оставить заявку

Согласен на обработку персональных данных